Вшивая Шавка
Стивен Спилберг и Мэл Гибсон написали сюжет моей жизни
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Вшивая Шавка > Женские душевные боли и недосказанность.  9 июня 2017 г. 10:35:45


Женские душевные боли и недосказанность.

Balenciaga 9 июня 2017 г. 10:35:45
Люань была солнечной девушкой просто чудесной малышкой, сладкой болью. В её глазах горели закаты, мирно жила игривость и одновременно проницательность. Когда ЦзинИ впервые её встретила, та целовала в щёку до безобразия милого и ничуть не мужественного, долговязого паренька с выбеленной чёлкой и маленькой-маленькой­ родинкой над левым верхнем углом тонких губ. Русые волосы Люань были аккуратно и элегантно уложены даже будучи достаточно короткими. Её тело не обладало модельными формами в стиле 90-60-90 или как то похоже. Ещё осталась лёгкая подростковая несуразность и детская живость. ЦзинИ же была более сформированной, в силу собственного старшинства. Люань была её однокурсницей, которая как оказалось должна была быть на курс ниже но прошла экзамены на третий. несмотря на это, нельзя было назвать очаровательную китаянку предельно умной. Та была в среднестатистически­х показателях, повторяла себе ЦзинИ стряхивая с лица чёрные как смоль, густые волосы.

***

Девушки сидели на лавочке, перебирая волосы друг друга. Листая учебник по английскому, Люань невольно улыбнулась. - Тебе наверное делать задания по английскому не трудно. В Канаде говорят на французском и Английском. - звонко просмеялась русоволосая , немного удивившись последующему ответу ЦзинИ- Нет, я знаю только французский, можешь почитать мне на английском что нибудь?- Попросила девушка, пытаясь представить как звучит её родной язык с губ любимой. На просьбу, последовал незамедлительный - I love you- корявое произношение, неправильный акцент. Но родной голос, и оттого это " i love you" самое правильное на всем свете. — Что о это значит?- подделав живой интерес, прошептала Цзи, смотря на улыбку Люань - Какой чудесный день- ответила девчонка, немного краснея из за того что соврала. Черноволосая еле заметно улыбнулась и перевела взгляд вверх- I Love you- уверенно выпалила она, делая вид что имеет ввиду ясную погоду.

Любить своенравную и свободолюбивую Люань было испытанием для черноволосой, тернистым путём. Каждый раз когда в голове появлялась мысль идти дальше, не задерживаться на этой несносной девчонке, глаза этой же особи всплывали в не очень конкретных мыслях Уанг ЦзинИ . Появлялась её улыбка в мыслях временами, её звонкий и громкий голос, заливистый хохот над пошлыми шутками и очередная "обида" которая проходила, стоит только поцеловать в лоб. Эта была Хуан Люань. Не особенная, не заоблачная красавица или гений в девичьем обличии. Простая студентка, но настолько любимая и нужная в любых проявлениях, что если честно ЦзинИ боялась. Дома в Торонто, у нее мама и папа. Богатые предприниматели и одни из самых лучших в сфере продаж недвижимости. Там же её ждет будущий муж, так трепетно выбранный отцом для продуктивного денежного брака. В её доме были книги и разные справочники, учебники и старые школьные тетради. Это был весь мир темноволосой, она пред надлежала ему. Высшему обществу, где нет места простым "смертным" вроде улыбчивой, с поводом и без-Лю. В этом обществе и упоминать нельзя какие то там лгбт и прочую не прибыльную и портящую репутацию фигню. При всем при этом ЦзинИ любила и дорожила Люань. С большим трепетом и нежностью, целовала её выпирающие ключицы, сухие но до дрожи в коленях сладкие губы и обнимала холодными ночами.

***

От русоволосой настолько сильно пасло перегаром что ЦзинИ воздержалась от поцелуев и без лишних слов потащила девчонку в машину. У темноволосой было просто разбитое сердце и рвущиеся наружу слезы. Это был последний вечер вместе, а Лю напилась как последняя блядь. Цзи плохо видела из за расплывающихся слез и раздражение от вида яркого засоса на шее девушки спящей рядом.

***

Утро в аэропорту было сумбурным, неразборчивым и непонятным как квантовая физика. Где то запищал детектор, кто то потерял паспорт, хаос был еле как контролируемый лишь сонливостью всей толпы. Этим летним утром, Черноволосая поцеловала губы Люань, не разбудив. Осталась лишь записка -

What a beautiful day, Liuang.

Музыка Tenner Patrick- Say something
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Любовь 9 октября 2008 г. Korifa
MIR (Made In Rainbow) 19 декабря 2009 г. Монсеньор
Заоблачный Алтарь 6 января 2013 г. Коалушка.1113 в сообществе DRAGON NEST
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Вшивая Шавка > Женские душевные боли и недосказанность.  9 июня 2017 г. 10:35:45

читай на форуме:
пройди тесты:
[`Можешь ли ты влюбится по настоящему?]
Взвести мне пожалуйста 200 грамм...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх